HIMALAYAN KüCHE WELS

HIMALAYAN KüCHE WELS Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Himalayan Küche Wels bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 23:00 Top essen top lieferservice bestellung plus lieferung innerhalb von 20min Top
24 Jun 2022 um 21:00 Rindfleisch mit Brokkoli lecker, Nudeln mit Ente fast kein Gemüse und etwas fad, keine Stäbchen mitgliefert
20 Jun 2022 um 20:56 Super schnell geliefert und sehr gutes Essen.
14 Jun 2022 um 14:44 Lieferung dauerte 40 min. Die Nudeln waren sehr lecker, es könnte jedoch mehr Gemüse drin sein.
9 Jun 2022 um 23:34 Lieferung war top. Essen war leider nicht so lecker.
7 Jun 2022 um 7:14 1.Lieferung musste ich selbst von unten abholen - Grund "es sei soviel los" und deshalb musste ich wohl auch so lange Warten 2.Essen war keine Kunst , ca. 3 Erbsen gefunden und ein paar TK julienne Karotten und die Ente ist eh sowieso ü. die gleiche
6 Jun 2022 um 21:35 bester tofu!
6 Jun 2022 um 20:49 alles berfeckt
6 Jun 2022 um 19:08 Schnelle Lieferung und tolles Essen!
5 Jun 2022 um 21:48 Ich liebe es schnell geliefert super lecker. Das indische Essen ist so gut dass ich gleich immer für die ganze Woche vorbestelle. Die gebratenen Nudeln sind die besten in Wels!!!
5 Jun 2022 um 8:21 Essen war hervorragend, Lieferant freundlich, alles in allem perfekt! Wir bestellen wieder